Bayern Gegen Hoffenheim Stimmen

Bayern siegt zum Jahresauftakt

Einbruch gegen Hoffenheim

Denkwürdiger Abschluss für Tuchel

Im letzten Spiel unter Thomas Tuchel unterlief dem FC Bayern am Samstag ein denkwürdiger Einbruch gegen die TSG Hoffenheim. Nach einer schwachen ersten Halbzeit kassierten die Münchner in der 52. Minute das 0:1 durch Florian Grillitsch. In der Folgezeit drängte der Rekordmeister auf den Ausgleich, doch die Hoffenheimer Defensive stand sicher. Erst in der Schlussphase gelang Robert Lewandowski in der 89. Minute der Ausgleichstreffer. Damit verpassten die Bayern den vierten Sieg in Folge und beendeten die Bundesliga-Saison mit einem Unentschieden gegen Hoffenheim.

Jahresauftakt nach Maß

Im ersten Bundesligaspiel des Jahres 2024 traf der FC Bayern auf die TSG Hoffenheim. In einem Spiel, das von Beginn an von den Münchnern dominiert wurde, erzielte Jamal Musiala in der 17. Minute den Führungstreffer. In der Folgezeit hatte der Rekordmeister zahlreiche Chancen, um die Führung auszubauen, scheiterte aber immer wieder an Hoffenheims Torhüter Oliver Baumann. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gästen durch Andrej Kramarić der Ausgleichstreffer. Nach der Pause drängte Bayern auf die erneute Führung, doch die Hoffenheimer Defensive stand erneut sicher. Erst in der 85. Minute gelang Leroy Sané der Siegtreffer für die Münchner.

Überlegener Sieg gegen Hoffenheim

München - Die Bayern bauen ihre Tabellenführung mit einem souveränen Sieg gegen Hoffenheim weiter aus. Im Heimspiel gegen die TSG gewannen die Münchner mit 3:0 und bleiben damit fünf Punkte vor Borussia Dortmund. Die Tore für den Rekordmeister erzielten Robert Lewandowski (15. Minute), Kingsley Coman (23. Minute) und Leon Goretzka (89. Minute). Bayern war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ließ Hoffenheim kaum zu Chancen kommen. Durch den Sieg festigten die Münchner ihre Position an der Tabellenspitze und können mit einem Sieg im nächsten Spiel gegen RB Leipzig die Meisterschaft perfekt machen.